Boulettes de poulet à la pistache


  Boulettes de poulet à la pistache :

(pour une douzaine de boulettes)

*2 grosses escalopes de poulet

*2 grosses poignées de pistaches non salées (vous pouvez également faire tremper dans l’eau vos pistaches salées quelques minutes et les sécher au four)

*2 grosses cuillers à soupe de chapelure (des biscottes écrasées font très bien l’affaire)

*1 œuf

*une pincée de cannelle

*une pincée de curcuma

*sel, poivre

*un peu de farine

 – Mélanger les pistaches et le poulet mixés. Ajoutez l’œuf, la chapelure, la cannelle, le curcuma, le sel et le poivre.

– Lorsque la pâte est homogène, former des boulettes avec les mains et les rouler dans la farine.

– Déposer les boulettes sur une plaque et enfourner à 180°C.

– Sortir les boulettes du four lorsqu’elles commencent à dorer.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s