Boulettes de poisson de Dakar


  Boulettes de poisson de Dakar :

(pour une quinzaine de boulettes)

*400g de poisson blanc

*1 cube de bouillon

*1 cive

*2 gousses d’ail

*1/2 piment

*2 œufs

*huile de tournesol

*chapelure

*sel, poivre

 – Mixer l’oignon, la cive, l’ail, la chapelure, le piment et le cube de bouillon.

– Ajouter le poisson coupé en petits morceaux et mixer.

– Assaisonner, ajouter les œufs et mélanger.

– Former des boulettes avec les mains et les faire frire environ 5 minutes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Mister Mystère dit :

    Elles sont savoureuses et ensoleillées!

  2. Mélane dit :

    Bravo pour la mise en scène!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s