Boulettes festives de foie gras


  Boulettes festives de foie gras :

*du foie gras

*des pistaches

*du pain d’épice

 

 – Émietter quelques tranches de pain d’épice et faire griller légèrement à sec dans une poêle. Réserver.

– Hacher grossièrement les pistaches et les faire griller légèrement à sec dans une poêle. Réserver.

– Tremper les mains dans l’eau froide et former des petites boules de foie gras.

– Rouler certaines boules de foie gras dans le pain d’épice et d’autres dans les pistaches écrasées.

– Laisser reposer au réfrigérateur entre 10 et 15 minutes.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s