Boulettes de boeuf au chorizo


  Boulettes de bœuf au chorizo :

(pour une quinzaine de boulettes)

*300 g de bœuf haché

*150 g de chorizo

*1 grosse échalote

*du persil

*1 œuf

*2 cuillers à soupe de chapelure

*sel, poivre

 – Mélanger le bœuf, le chorizo, l’échalote et le persil hachés.

– Ajouter l’œuf et la chapelure.

– Saler, poivrer.

– Déposer les boulettes sur une plaque et enfourner à 180°C pendant entre 5 et 8 minutes.

– Les faire revenir quelques minutes à la poêle pour qu’elles soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. heloizze dit :

    j’ai testé, très bonnes boulettes 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s