Boulettes kefta


  Boulettes kefta :

(pour une vingtaine de boulettes)

*500 g de bœuf haché

*1 oignon

*1 cuiller à soupe de chapelure

*2 cuillers à café de cumin

*1/2 cuiller à café de cannelle

*3 cuillers à soupe de coriandre fraiche ciselée

*sel, poivre

 – Hacher l’oignon très fin, le faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’il devienne translucide et laisser refroidir.

– Mélanger la chapelure, le cumin, la cannelle et la coriandre.

– Ajouter la viande et les oignons. Bien mélanger.

– Saler, poivrer.

– Façonner des boulettes et les piquer sur des piques à brochette.

– Faire cuire au four à 200°C jusqu’à ce que les boulettes soient bien colorées.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s