Boules de flamant rose


  Boules de flamant rose :

(pour 25 petites boules environ)

*1 paquet de biscuits de Reims (175 g)

*50 g de beurre

*75 g de pâte d’amande

*1 jaune d’œuf

*10 cl d’eau

*du sucre glace

 – Mixer finement les biscuits.

– Ajouter le jaune d’œuf, le beurre fondu et la pâte d’amande.

– Pétrir et ajouter l’eau.

– Malaxer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

– Façonner des petites boules et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

– Rouler les boules dans du sucre glace avant de déguster.

bon appétit !

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Bw Alx dit :

    Ah non mais là c’est le méga kiffe, j’en veux, tu m’en fais?

  2. zebrousse dit :

    Mamie Pierrette power

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s