Boulettes de poulet tandoori


  Boulettes de poulet tandoori :

(pour 20 boulettes environ)

*300 g de poulet haché

*1 gousse d’ail

*1 oignon nouveau

*1 yaourt nature

*1 cuiller à soupe d’épices tandoori

*1 cuiller à soupe de jus de citron

*2 cuillers à soupe de chapelure

*sel, poivre

 – Mélanger le poulet et l’oignon hachés avec l’ail émincé.

– Ajouter le citron, le yaourt, les épices et la chapelure.

– Saler, poivrer.

– Façonner des boulettes et laisser reposer au frais pendant 20 minutes.

– Déposer les boulettes sur une plaque et enfourner à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s