Boulettes de bœuf aux épinards


  Boulettes de bœuf aux épinards :

(pour une quinzaine de boulettes)

*300 g de bœuf haché

*150 g de pousses d’épinard

*1 gousse d’ail

*1 oignon nouveau

*1 échalote

*1 œuf

*2 cuillers à soupe de chapelure

*1 cuiller à café d’huile de sésame

*1 cuiller à soupe de sauce soja

*1 cuiller à soupe de coriandre ciselée

*sel, poivre

 – Laver les pousses d’épinard et les faire blanchir une minute dans l’eau bouillante. Rincer à l’eau froide.

– Hacher finement l’ail, l’oignon nouveau et l’échalote. Mélanger à la viande hachée.

– Ajouter l’œuf et la chapelure.

– Ajouter l’huile de sésame, la sauce soja et la coriandre ciselé.

– Saler, poivrer.

– Façonner des boulettes et les déposer sur une plaque et jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s