Boulettes façon cake-pop


  Boulettes façon cake-pop :

(pour 30 boulettes environ)

*250 g de quatre-quart

*250 g de mascarpone

*50 g de chocolat

*10 g de beurre

* 3 cuillers à soupe d’eau

* 2 cuillers à soupe de sucre glace

* noix de coco râpée

 – Mixer finement le quatre-quart.

– Mélanger le quatre-quart mixé avec le mascarpone jusqu’à obtenir une pâte homogène.

– Former des petites boules et les placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

– Faire fondre le chocolat avec le beurre.

– Préparer un sirop avec l’eau et le sucre glace.

– Ajouter le sirop au chocolat fondu et bien mélanger.

– Piquer les boulettes sur un pique en bois et les plonger dans le glaçage avant de les rouler dans la noix de coco râpée.

– Laisser sécher les boulettes en les maintenant debout.

bon appétit !

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s