Boulettes de saumon à la moutarde et à l’aneth


  Boulettes de saumon à la moutarde et à l’aneth :

(pour une douzaine de boulettes)

*300 g de filet de saumon sans la peau

*1 œuf

*1 cuillers à soupe de mayonnaise

*2 cuillers à soupe de moutarde

*3 cuillers à soupe de chapelure

*1 bouquet d’aneth frais

*1 cuiller à soupe de jus de citron

*2 cuillers à soupe de chapelure

*crème fraiche

*poivre

 – Mixer le saumon en retirant bien la peau et les arêtes.

– Mélanger l’œuf, la mayonnaise, 1 cuiller à soupe de moutarde et la chapelure.

– Ajouter le saumon et l’aneth ciselé.

– Poivrer.

– Façonner des boulettes et laisser reposer au frais pendant 20 minutes.

– Déposer les boulettes sur une plaque et enfourner à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

– Pour préparer la sauce : mélanger de la crème fraiche avec l’autre cuiller de moutarde, ajouter une cuiller à soupe de jus de citron et un peu d’aneth. Saler, poivrer.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s