Boulettes de courgette à la fêta


  Boulettes de courgette à la fêta :

Voici une recette simple et estivale testée ce soir pour accompagner un beau morceau de Speck généreusement offert par BruceLuce.

(pour une dizaine de boulettes)

*1 grosse courgette

*1 oignon nouveau

*200 g de fêta

*un peu de menthe

*1 œuf

*100 g de chapelure

*sel, poivre

 – Laver et râper la courgette. Ajouter l’oignon finement haché.

– Cuire à la vapeur 5 min. Bien essorer dans une passoire fine pour faire sortir toute l’eau de la courgette.

– Ajouter la menthe, la fêta et l’œuf battu.

– Ajouter la chapelure et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

– Saler, poivrer.

– Enfourner à 180 °C entre 20 et 25 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s