Boulettes de surimi


  Boulettes de surimi:

Voici une recette ultra-simple et rapide, idéale pour l’apéritif.

(pour une dizaine de boulettes)

*100 g de miettes de surimi

* 60 g de fromage type Kiri ou St Moret

* ciboulette

* filet de jus de citron

* poivre

 – Mélanger tous les ingrédients et mélanger pour former une pâte homogène.

– Laisser au réfrigérateur pendant 30 min environ.

– Former des boulettes avec les mains humides et c’est déjà fini !

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s