Boulettes de risotto à la mozzarella


 Boulettes de risotto à la mozzarellaBoulettes de risotto à la mozzarella :

Délicieuses boulettes crémeuses à base de risotto et de fromage.

(pour une douzaine de boulettes)

*100 g de riz pour risotto

*1 œuf

*1 boule de mozzarella

*2 cuillers à soupe de parmesan

*500 ml de bouillon

*sel, poivre

*chapelure

*huile

 – Faire revenir le riz dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

– Verser le bouillon progressivement et laisser l’absorber en remuant régulièrement pendant 20 minutes environ.

– Quand le riz est bien crémeux, saler et poivrer. Et laisser refroidir.

– Ajouter l’œuf  et le parmesan et bien mélanger.

– Réserver au frais au moins une heure.

– Quand la préparation est bien froide, couper des petits dés de mozzarella.

– Prendre un peu de préparation avec les mains humide et aplatir dans la paume de la main.

– Ajouter un dé de mozzarella et bien refermer la boulette en la roulant dans la main.

– Rouler les boulettes dans la chapelure.

– Faire frire les boulettes quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

– Servir bien chaud.

bon appétit !

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