Boulettes de chèvre frais


 Boulettes de chèvre frais Boulettes de chèvre frais :

J’avais vu cette idée sur Internet depuis longtemps et je peux dire que ces petites boulettes sont maintenant testées et approuvées ; idéal pour apporter un peu de couleur et de frais à vos apéritifs !

(pour une vingtaine de boulettes)

*1 chèvre frais (type Petit Billy)

*des tomates cerises

*sésame, paprika, ciboulette (ou tout ce qui vous plaira)

 – Écraser le fromage à la fourchette et saler/poivrer.

– Envelopper chaque tomate cerise dans le fromage frais et rouler dans la paume des mains pour former des boulettes (bien s’humidifier les mains pour que le fromage ne colle pas).

– Rouler ensuite les boulettes dans les ingrédients dans votre choix : pour moi ciboulette, sésame et paprika.

– Réserver les boulettes environ 30 min au réfrigérateur avant de déguster.

bon appétit !

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Tawny dit :

    Je connaissais déjà, mais pas cette recette-ci précisément, en apéritif, avec un bon verre de vin rouge (un Cheval Noir par exemple), ou pour les palais plus délicats, un verre de vin blanc bien frais (un Chablis, sans hésitation !).
    Pour décorer le tout, un pic en bambou et on met le tout dans un petit vase haut et étroit, très joli sur une table pour la présentation.

  2. faut que tu deviennes mon conseiller en vin !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s