Boulettes d’aubergine à la fêta


 Boulettes d'aubergine à la fêta Boulettes d’aubergine à la fêta :

Après un délicieux repas dans un restaurant grec, j’ai eu envie de tester mes propres boulettes à base d’aubergine. En version kébab végétarien, c’était parfait !

(pour une douzaine de boulettes)

*1 grosse aubergine

*1 gousse d’ail

*50 g de fêta

*1 cuiller à soupe de pignons de pin

*farine

*1 œuf

*chapelure

*sel, poivre

– Faire griller à sec les pignons et réserver.

 – Laver et couper l’aubergine en cube. Couper finement l’ail.

– Faire revenir à la poêle l’aubergine et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes environ.

– Ajouter les pignons et la fêta.

– Saler, poivrer (attention la fêta est déjà salée).

– Mixer le mélange et réserver 1 petite heure au congélateur.

– Ensuite, former des petites boulettes et les rouler respectivement dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.

– Faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s