Cake-pop caramel et noisette :
Après quelques semaines de silence, voici une nouvelle recette de cake-pop. J’avais déjà testé une première fois avec du mascarpone mais j’ai trouvé que le Philadelphia était encore meilleur. Très rapide à faire, ces petites boulettes sont idéales pour un goûter en famille ou entre amis.
(pour 30 cake-pop environ)
*250 g de quatre-quart
*250 g de Philadelphia
*du caramel liquide
*poudre de noisette
*bâtons de sucette (ou piques à brochette)
– Mixer finement le quatre-quart.
– Mélanger le quatre-quart mixé avec le Philadelphia jusqu’à obtenir une pâte homogène.
– Former des petites boules et les placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Piquer les boulettes sur un pique en bois et les plonger dans le caramel liquide avant de les rouler dans la poudre de noisette.
– Laisser sécher les boulettes en les maintenant debout.
bon appétit !
Je vais t’en chiper une :p
chipe, chipe ! c’est fait pour ça 🙂
Hum ! Je mets ton post dans mes signets. Je vais tester ça, je bave littéralement 😛
chouette ! n’hésite pas à envoyer une photo du résultat pour nous faire baver aussi 🙂
Heu moi en train de baver sur les pop cakes, je crois que ça va plutôt vous dégouter 😛
Hum!! ça doit être sympa ça 🙂