Boulettes de boeuf aux olives et tomates séchées


P1080084 Boulettes de bœuf aux olives et tomates séchées :

On ne peut plus simples, ces boulettes étaient pourtant délicieuses. Idéal avec un bon plat de pâtes, on se croirait presque en Italie.

(pour une quinzaine de boulettes)

*400 g de bœuf haché

*1 poignée d’olives noires

*4 tomates séchées

*1 œuf

*1 cuiller à café d’herbes de Provence

*sel, poivre

– Couper les olives et tomates en petits morceaux.

 – Mélanger le bœuf, les olives et les tomates.

– Ajouter l’œuf et bien mélanger.

– Ajouter les herbes. Saler, poivrer.

– Former des boulettes à la main et les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse jusqu’elles soient bien dorées.

bon appétit !

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. c’est original , j’aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s