Crab cakes


Crab cakes  Crab cakes :

Et puisque la boulette devient tendance, les magazines ne manquent pas de nous proposer de nouvelles recettes. J’ai tout un stock à tester, et ça commence par ces délicieuses boulettes de crabe, les crab cakes, inspirées d’une recette parue dans Elle à table.

(pour une vingtaine de boulettes)

*200 g de pommes de terre

*2 oignons nouveaux

*250 g de chair de crabe

*1 cuiller à café de moutarde

*1 oeuf

*piment

*chapelure panko (chapelure japonaise) ou chapelure classique

*citron

*sel/poivre

 – Éplucher et cuire les pommes de terre à l’eau. Les écraser à la fourchette.

– Ajouter les oignons émincés, la chair de crabe, la moutarde, le piment et l’œuf. Mélanger.

– Saler, poivrer.

– Prélever une cuiller à soupe de préparation et former une petite boulette avant de la rouler dans la chapelure.

– Faire frire les crabs cakes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

– A déguster chaud avec du citron.

bon appétit !

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. J’adore ces crabs cakes
    Ils sont magnifiques
    Je vais le préparer ce weekend
    Merci pour le partage d cette recette

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