Arancini express


Arancini express

 Arancini express :

Il y a des plats qu’on dit meilleurs le lendemain, je crois que c’est le cas du risotto. Une bonne raison donc, s’il en fallait, pour utiliser un reste de risotto pour faire de délicieuses arancini express !

*un reste de risotto

*1 œuf

*farine

*chapelure

– Former des boulettes avec le risotto bien froid.

– Les rouler dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.

– Faire frire les arancini dans l’huile chaude quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

bon appétit !

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. camben dit :

    Mmmm, ca a l´air trop bon!!
    Au fait, tu connais les « croquettes » hollandaises?? Elles méritent d´être mentionnées si ce n´est pas déja fait!!

    1. chère Camben, merci pour ton message.Oui les Bitterballen sont déjà à l’honneur : https://lesboulettesdekeke.wordpress.com/2012/09/16/boulettes-hollandaises-les-bitterballen/
      à bientôt pour d’autres idées 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s