Boulettes de viande au parmesan


P1090180Boulettes de viande au parmesan :

Voici une nouvelle recette très italienne. Le mélange de bœuf et de veau offre un goût tout nouveau !

La recette est directement inspirée de cette recette en vidéo.

(pour une quinzaine de boulettes)

*300 g de bœuf haché

*300 g de veau haché

*4 gousses d’ail

*3 œufs

*12 feuilles de basilic frais

*100 g de chapelure

*70 de parmesan râpé

*sel, poivre

 

 – Émincer finement l’ail et le basilic. Réserver.

– Mélanger les viandes.

– Ajouter les œufs.

– Ajouter l’ail et le basilic.

– Ajouter la chapelure et le parmesan et bien mélanger.

– Saler, poivrer et former des boulettes.

– Faire revenir dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s