Arancini aux épinards


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 Arancini aux épinards :

C’est la troisième fois que je mets les arancini à l’honneur (ici et encore ici) mais c’est vraiment une recette parfaite : très rapide, simple, délicieuse et en plus ça permet de recycler les restes de la veille. On ne jette pas, on transforme et ça devient même meilleur ! Pour la base du risotto, j’ai suivi la recette de l’excellent blog « La Cuisine de Benard », que l’on ne présente plus (par ici : risotto aux épinards).

*risotto aux épinards

*1 œuf

*chapelure

– Former des boulettes avec le risotto bien froid.

– Les rouler dans l’œuf battu et dans la chapelure.

– Faire frire les arancini dans l’huile chaude quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

bon appétit !

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. irisa dit :

    Super, il me reste un bol d’épinards cuits, reste à faire un petit risotto !
    J’ai déjà fait des arancini selon à partir d’une recette racontée dans un livre de Andrea Camilleri , auteur sicilien de polars, toute une aventure !

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