Boulettes-pizzas


  Boulettes-pizzas :

(pour une douzaine de boulettes)

*1 pâte à pizza

*1 boîte de coulis de tomate

*fromage râpé

*mozzarella

*jambon

*poivron rouge

*chorizo

 – Étaler puis bien étirer la pâte et la badigeonner de coulis de tomate.

– Découper des cercles d’environ 7 cm de diamètre.

– Garnir ensuite en fonction de vos goûts. Pour moi, c’était fromage râpé, mozzarella et jambon blanc pour la moitié des boulettes, fromage râpé, chorizo et poivron rouge pour l’autre.

– Une fois garnies, refermer les boulettes en ramenant la pâte sur le haut et les retourner.

– Enfourner entre 15 et 20 minutes jusqu’à ce que la pâte commence à dorer.

bon appétit !

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. L'âme errante dit :

    Idéaux comme petits fours en début de repas!

    1. ravi de voir que les boulzzas sont accordées !

Laisser un commentaire